-
Moelleux chocolat-schokobons
Petit dessert d'hier : des moëlleux chocolat avec un schokobons à l'intérieur. J'aime bien tester en ce moment des recettes à partir de produits comme les carambars, nutella...
Voici la recette ( pour une dizaine de moëlleux)
Ingrédients
130 g de chocolat noir
100 g de beurre3 Œufs
100 g de sucre en poudre
90 g de farine1 cuillère à café de levure chimique
une quinzaine de Schoko BonsLa préparation
1. Faire fondre dans un bol au micro ondes le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.
2. Battre le sucre en poudre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
3. Ajouter le mélange chocolat beurre fondu, puis la farine. Bien mélanger le tout.
4. Répartir au fond des moules les Schoko Bons (1 ou 2 par moule, selon la grandeur) et verser la pâte dans les empreintes.
5. Enfourner pour 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.
Tout le monde s'est régalé, il n'en reste plus...
-
Commentaires
Miam, c'est appétissant !!!
Je suis allée voir sur Google ... car je ne connaissais pas les Schoko Bons
Très Bon Dimanche Hannah, BISOUS